***

Мужчины хвастаются только победами,
А я стала твоим поражением...
Твоё имя, контакт и номер теперь под запретами,
Тяжело, ведь я стала твоим отражением.

Надеюсь, никогда тебя больше не встретить,
И что в душе больше ничего не оживёт.
Я не знала и до сих пор не могу поверить,
Что в один момент всё так рухнет и умрёт...


Рецензии