Это то - что выстрадано

Это то - что выстрадано,
выболено.
Не слова –
а на сердце выбоины.
Не стихи –
а душе пощечина.
Вся обида, что мною проглочена.

Это то, что ровнее
ровного.
Все бело -
лишь на фоне черного.
Хорошо -
коль посмотришь страшного.
Трусов нет, если нет отважного.

Не упасть, если рядом
дно.
Мне бы вверх. Впрочем,
все равно.
Мне бы жить, да куда
теперь.
Только я молю, ты как раньше – верь.


Рецензии