К...

Полный бред в этом грёбанном дне без тебя.
Застывают часы в ожидании минуты.
Не хочу уходить,твою душу любя,
А оставить хочу на себе эти путы.

Полный бред.За окном-акварельный апрель.
В чашке-кофе и вера-сплетения страсти.
Да хранит тебя Ангел и ласточки трель
От болезней и прочей ужасной напасти.

И пускай твои планы сбываются точно.
Пусть дорога всегда будет верной тебе.
Ты дойдёшь до конца-навсегда непорочна
И верна идеалам в своей же судьбе.

Полный бред.И термометр снова хохочет,
Мне открыто в лицо заявляя:"весна!"
Я не знаю,чего от меня каждый хочет.
Я осталась навеки в апреле одна.


Рецензии