Ласточке

*Посвящается самому дорогому человеку.




Все тревоги твои отгоню,
Все печали сниму, словно плащ.
Хочешь, тихо тебе пропою,
Ты от счастья немного поплачь.

Дай надежду на светлый исход,
Без твоей веры нет и моей.
Дай мне руку и двинем в поход
По тропинкам счастливейших дней.

Не боюсь я большого пути,
Грома, молнии я не боюсь.
Лишь бы рядом с тобою идти,
А тогда я никак не собьюсь.

Дай смотреть в зеркала твоих глаз,
Над губами своими порхать,
Слышать лучшую фразу из фраз:
"Я люблю тебя..." Дай это знать.

Дай творить, вдохновляясь тобой.
Я тогда тебе мир подарю.
Если этот не хочешь, пускай!
Я другой для тебя сотворю.


Рецензии