Июльская гроза

И снова летний душный вечер
Какой бывает только там,
Где после долгожданной встречи
Бредут по памятным местам.

И снова воздух пахнет липой,
Визжат под ухом комары,
Начавшийся коротким всхлипом,
Ворвётся ливень во дворы.

Волной спасительной прохлады
Пройдётся до наивных строк
Простой и легкой серенады,
Что так похожа на стишок.

Не слышно будет даже малость
Ни эха мыслей в голове
Ни слов твоих, и лишь усталость
Сидит старухой на окне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.