Шторм

Прибило волной к берегу грусти.
Накрыло водой, и теперь я жду, когда отпустит.
Из последних сил из глубин выплываю
И жадно так свежий воздух глотаю.

Этот берег заросший, весь камнями покрытый.
И у скал его подножья можно в клочья разбиться.
А мне просто в этом водовороте хочется выжить!
И как никогда раньше я продолжаю молиться!
13.04.2013

Фото с Интернета


 


Рецензии