Наши Силы

Пальцы от бессилия разгибались,
Неумеючи мечту сдержать,
Раньше мы на этом обжигались,
Обжигаемся, зачем опять?

Может позабыли мы о Боге,
Может отклонились от судьбы?
Ангелы ушли другой дорогой,
Мы, их потеряв, другой ушли?

Где была пора глухих рыданий,
Улыбаясь, сквозь страданья шли,
В пору совершения желаний,
Побеждая, плакали навзрыд.

Наши мысли в небо устремлялись,
Создавая свой незримый путь,
Ангелы с небес тогда спускались,
Силы, чтобы - новые вдохнуть.

И когда опять в дорог скрещений,
Перед выбором стояли мы,
Веря в свои силы, в подтвержденье
Мы не отказались от мечты!

Мы не отказались от вершенья,
Что предписано для нас судьбой,
Мы не отказались от решения,
От творенья - Господа рукой!


Рецензии