Приглашение к соавторству
Я и во снах своих желаю,
С тобою лечь в одну постель.
Нет не у стенки. Лучше – с краю.
Вот вижу я, как ты во сне
Ко мне протягиваешь руки.
А я хотел бы...
................
Окончание за тобой, читатель, дерзай!
От тебя зависит в какой рубрике быть стихам...
Свидетельство о публикации №113041311937
Циала Отарашвили Келасова 17.04.2013 16:17 Заявить о нарушении
Владимир Рябченко 21.04.2013 09:43 Заявить о нарушении