я себя в штаны зашил
с наркотой не порешил!
я себя ушил в ковер
покатился дурень с гор!
я зашился в анашу
глюки ,вот, переношу!
я зашился в ананас
и подался на экстаз!
в дрель себя решил зашить
то-то вам, баклуши пить!
я зашился в самолет
собираюсь я в полет!
в брусничный джем зашил себя
боялся крови как огня!
в презерватив себя зашил..
а лопнул он! А Я-ДИБИЛ!!!
Свидетельство о публикации №113041311932