ГДЕ ЖЕ ТЫ

   РОДНАЯ,МИЛАЯ ТЫ ГДЕ,
   А МОЖЕТ ТЫ СЕЙЧАС В БЕДЕ.
   ПОДАЙ МНЕ ВЕСТОЧКУ ПРОШУ,
   ТЕБЕ ВСЕГДА Я ПОМОГУ.

   Я ТАК СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ,
   И ЖДУ ЗВОНКА ДЕНЬ ОТО ДНЯ.
   НО ТЩЕТНО,ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ,
   ПРИВЕТ ,НИКТО НЕ ГОВОРИТ.

   ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС,СКАЖИ Я ЖДУ.
   ОДИН ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.
   ОТВЕТЬ ЛЮБИМАЯ МОЯ,
   С УМА СХОЖУ Я БЕЗ ТЕБЯ.

   МНЕ ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ НЕ МИЛА,
   КРУГОМ ОПЯТЬ ОДНИ СЛОВА.
   И ЛЖИ В НИХ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ВСЕГДА,
   И В КРАХ ЛЕТИТ МОЯ СУДЬБА.

   ПРОХОДИТ ТИХО ДЕНЬ ЗА ДНЕМ,
   МЫСЛЬ О ТЕБЕ В СЕРДЦЕ МОЕМ.
   И ХОЧЕТ ВЫРВАТЬСЯ НА ВОЛЮ,
   А Я ЗАГНАЛ ЕЕ В НЕВОЛЮ.

   И БЬЕТСЯ ТАМ КАК ПТИЦА В КЛЕТКЕ.               
   СТРЕМИТЬСЯ БЫТЬ ОНА НА ВЕТКЕ.
   НЕ ВПРАВЕ ОТПУСТИТЬ ЕЕ,
   МНЕ ЖИЗНИ НЕТ ВЕДЬ БЕЗ НЕЕ.
 
               
   

 
   
   

    


Рецензии