Стану сильной

Когда-нибудь я стану сильной,
Когда-нибудь, но не сейчас.
Пока растеряна, ранима,
Душа болит, увы, сейчас.
Закрыто все, переучет сегодня -
Потом все будет полный "Ок",
А я по-прежнему строптива,
В глазах чертовский огонек!
Меня нельзя поставить на колени,
Превозмогая - поднимусь,
Да, я упертая такая,
Упав, все ж встану, поднимусь.


Рецензии