1103. Не канючь! 2013-04-13
Как комбайнёру – от мякины,
глаза бы спрятать под очки.
Морщин под вечер – паутина,
и пульса – вялые толчки.
Смотрю сквозь липы, сучья вяза:
желтеет месяц - круглый блин,
он на капоте неба вмазан,
как фирмы бренд* – на лимузин.
Домой пришёл, соседей сучка,
на нотном стане сдвинув ключ,
дискантным лаем уши мучит,
под дверь ей крикнул: «Не канючь!»
2013-04-13
Москва
*- торговый знак
Свидетельство о публикации №113041311906
Сепик 27.04.2013 10:27 Заявить о нарушении