Девушка птичка
Глаза голубые, в которых вопросы:
Зачем мы живем, и откуда приходим?
Что в жизни хорошего люди находят?
Любовь, говорила она –
Смысл жизни…
Любовь забивала и все ее мысли.
Встречаются люди волею судеб,
Не думала милая, что с нею будет.
Как белая птичка жила и играла,
О славе и сцене малышкой мечтала.
События били ее по щекам,
Она становилась умней по годам.
Но,все же в душе своей,
Маленькой птичкой,
Стремилась наверх -
Навсегда к небесам.
Свидетельство о публикации №113041311895
Маленькой птичке
Спать не дает и чирикает, ищет
Любовь не забила охоту, привычку
17042013 22.57
Филин Ин 17.04.2013 23:57 Заявить о нарушении