Весна и Солнце
Народ повеселел и в настроенье.
Весенним шагом, в них, что-то расцвело,
Они, с загадочной улыбкой.
Глаза горят как угольки,
В них просыпается весна.
В весёлом настроенье,
Весна, зима уходит на глазах.
Весна на обороте,всё тает,
И ручьём бегут.
Весна бежит с пригорка,
Весна и Солнце жгут они.
Они под пеклом Солнца,
Весна и Солнце жгут они.
Они как брат с сестрёнкой.
Чирик В.В. 14.02.2013г 14:00
Свидетельство о публикации №113041311878