Сын Стаи

Как холодно, боже мой, как же холодно
Неужели снег может резать кожу?
Мне больно и страшно, но все равно
Та боль, что внутри ни на что не похожа

И воет метель, в вихре снежном танцуя
Встречает меня и ведет за собой
Прости, не могу, здесь в сугроб упаду я
Не слышать тебе мой торжественный вой

Услышь меня, стая, твой сын умирает
Твой преданный воин, твой лучший солдат
И сердце мое на ветру замерзает
Игра завершилась, и мне шах и мат

Не смог убежать я от пули бездушной
Осечку дала моя верная прыть
Теперь вслед за Смертью уйду я послушно
Мы свидимся с вами в Раю, может быть

                9.02.2013


Рецензии