1Я двери держу на запоре...

      
       Я двери держу на запоре,
       От злых и недобрых людей
       Но я их открою,
       Но я их открою
       Для старых и верных друзей
      
      
       Я двери открою,
       Столы я накрою,
       Стаканы налью до краёв
       Мы все соберёмся
       Вечерней порою
       Под кронами старых берез

    

       Мы вспомним то время,
       Когда мы встречались
       Когда были так молоды
       Когда мы во всех
       безрассудно влюблялись,
       И были от счастья пьяны

       Теперь мы не те ,
       Это правда,ребята
       Но где ,на какой стороне
       Мы б с вами не встретились,
       Знайте однако,
       Мы те же остались в душе
      
      


Рецензии