Ангел Хранитель
Ты один всегда со мной.
Оберегаешь мой сон.
Отгоняешь мою боль.
И сейчас ты со мной.
Ангел Хранитель мой!
Укроешь меня своим белым крылом,
И вокруг настанет покой.
Не покинешь меня,
Богом данный мне одной,
Ангел Хранитель мой!
Свидетельство о публикации №113041311868