Я тебя так сильно люблю
Ich habe dich so lieb!
Ich w;rde dir ohne Bedenken
eine Kachel aus meinem Ofen
Schenken.
Ich habe dir nichts getan.
Nun ist mir traurig zu Mut.
An den H;ngen der Eisenbahn
leuchtet der Ginster so gut.
Vorbei--verj;hrt--
doch nimmer vergessen.
Ich reise.
Alles, was lange w;hrt,
ist leise.
Die Zeit entstellt
Alle Lebewesen.
Ein Hund bellt.
Er kann nicht lesen.
Er kann nicht schreiben.
Wir k;nnen nicht bleiben.
Ich lache.
Die L;cher sind die Hauptsache in einem Sieb.
Ich habe dich so lieb.
Я тебя так сильно люблю!
Что тебе без раздумий долгих
Изразец,что с каминной полки
Подарю.
Ничего я не подарил.
И в душе печальный мотив.
И вцепился в ж/д полотно
Тот дрок,что был так красив.
Все прошло - прекратилось -
Однако,это помниться будет всегда.
Уезжаю.
Дела все однажды
Ослабеют, пройдут года.
Время меняет
Все живое.
Собака лает.
Ведь не может она читать.
Писать тоже.
А мы уходим.
Остаться не можем.
Смеюсь.
В хорошем сите
Всегда много дыр.
А я? А я ведь сильно тебя любил.
Свидетельство о публикации №113041311854