Над страною силы злые

Над страною силы злые
Носят дым вонючий.
Трудно нынче жить в России,
Сионизм замучил.

В перспективе зла и смрада    
Жутко жить на свете,
Не они же, мы страдаем.
Мы и наши дети.

Хорошо лишь президенту
И его округе,
Разрабатывают, черти,
Чем народ окучить.

И откуда, как зараза,
Взялись эти умницы.
Верьте, люди, будет праздник
И на нашей улице.


Рецензии