попытка

Говоришь, что оступилась?..
Значит, просто отступилась
От того, чем столько жили,
Чем так долго дорожили,
Что святым иные мыслят для себя...
Говоришь, что извинилась?..
Значит, просто изменилась,
Став немного отчуждённой
И молвою осуждённой
За попытку быть счастливой, не любя...


Рецензии