***

Умереть во сне -
- в красивом сне,
Чтобы пели мне соловьи-
-Чтобы черти горели в огне-
-Чтобы безупречный костюм-
-Чтобы бокал в руке-
-Чтобы...
не могу придумать что..
а, нет, вот ещё...
Чтобы всегда весна-
-Чтобы в глазах искра.


Рецензии