Где-то там, где небеса, где-то там, где нет тебя

Запах твой,
Твоих волос,
Твоей рубашки
Сводит мозг
И в глубине его зарос,
И поплыли мурашки,
Когда я чувствую,
Что где-то рядом ты,
И снова в голове все червяки,
Все чувства,
Чем были мы полны,
Чем были души наши
Испещрены,
Истощены
Говорят мне:
"Ты дурак,
И это только твой косяк!
Кусай,
Ломай себя
Никчемное,
Тупое,
Глупое животное!".
Немеют пальцы,
Руки,
Мысли,
И руки опускаются,
Не видя никакого смысла,
Куда-то дальше в даль глядеть,
Смотреть
И ждать
Чего-то,
Чего не смог когда-то удержать.
И эти руки положить б куда-нибудь на грудь
Повыше
И уснуть,
Чтобы другие говорили:
"Тише-тише!
Он же спит!
Не будите вы его!".
А им в ответ:
"Он не проснётся.
У него
к жизни без неё теперь иммунитет...".


Рецензии