Апрель радости!!
Давай друг тебя я пощекочу,
Посмеемься вместе,
Я иду к тебе,
И мы будем вместе такими какие мы есть,
Ты одна стоишь и улыбаешься,
Давай смеяться вместе,
Ура!!! Скоро лето,
Значит ты меня ждешь где-то!
Свидетельство о публикации №113041311773