СЛЕД

Какой оставим в жизни нашей след?
Ребёнка, наш уютный милый сердцу дом,
Родню большую,  может звон монет,
Берёзы белой шелест под окном?

Что отпечатаем на сердце и душе?
Стихи, а может музыки аккорды,
Иль шрамы в судьбоносном вираже,
Или любовь, что на разрыв аорты?

Что заберём с собой в последний путь?
Дела, а может красоты земной кусочек, 
Или прихода нашего простую суть?
Как много в тех вопросах многоточий....

13.04.2013


Рецензии
Мы заберем с собой желанье Жить,
чтобы вернуться обновленным...
Что бы вдохнуть,
и прокричать готовность к новому пути...

Иван Бетховен   22.04.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за дополнения.

Инна Ходорова   22.04.2013 20:31   Заявить о нарушении