Чёрный снег

Всюду черный
Подтаявший снег.
И знакомый
Блуждающий след.

Чуток мой
Задумчивый взгляд.
То вперёд я иду,
То - назад.

Я кружу,
Заблудилась совсем.
И как быть мне
Пластичной ко всем.

13 апреля 2013 года.


Рецензии