задумчиво листая календарь
Устало поправляя прядь волос рукой
Негромко проклинаю тот февраль
Надежд беспечных, юности лихой.
Когда преград не существует. Налегке
Когда по жизни мчались мы смеясь,
Моя рука была в твоей руке...
И в сердце не попала еще грязь.
Не забывали истин прописных,
И ссоры обходили стороной
Из всех на свете ценностей земных
Для нас важней всего лишь быть собой!
Держась за плечи, до волос седых,
Построить дом, создать уют, разжечь очаг...
Так в тишине рождался новый стих,
Набросанный в ночи под лай собак...
Свидетельство о публикации №113041301171
Александр Никонов 17.05.2014 22:35 Заявить о нарушении