Те, кто рядом, совсем не те

У меня украли луч света,
Не хочу превращаться в лед...
Думали, моя песня спета?
Это вздор, у меня все пройдет.

Завтра снова начнется день,
Разбросает слова по углам,
Все печали свернутся в тень,
Моя боль превратится в хлам.

Я поймаю мгновение счастья,
В моем сердце есть место мечте.
Вы ошиблись, не той я масти,
Не удел мой рыдать в темноте!

Я сама подведу Ваш итог,
Напишу на чистом листе
Вот он мой болевой порог -
Те, кто рядом, совсем не те!


ANNETA LINARES


Рецензии
Не те повсюду, сплошь и рядом. Значит, надо идти к ТЕМ.

Дмитрий Костоусов   14.04.2013 22:34     Заявить о нарушении