Мама

Понять тебя не может каждый
Не может каждый и простить
Любить тебя не должен каждый
И ты не должен всех любить

Одна лишь мама понимает
Усталость губ и блеклость глаз
Одна лишь мама принимает
Тебя такого как сейчас

Уже морщины окружили
Глаза красивые твои
И руки с кожей пожелтели
Как листья осенью в саду

По жизни не хватает время
К тебе зайти и позвонить
А ты скучаешь терпеливо
И тихо просишь позвонить

Дела, работа, все пустое
Ты загнан в угол словно зверь
Пробраться сквозь флажки, преграды
Не может загнанный олень
В наш сумасшедший мир внедрения
Все перевернуто вверх дном
Забыты все устои предков-любовь, семья и отчий дом.

Наш век прогресса и движенья
Свернул со старого пути
Куда нас вынесет теченье
Никто не знает даже ты

Но жизнь не вечна, все проходит
Ничто не вечно под луной
Одна лишь мама все такая
В красивой рамке за стеклом.


Рецензии
Хорошее, светлое стихотворение.

Счастья Вам, Дима, простого человеческого,
доброжелательного общения и тепла.

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   20.04.2013 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо что отозвались. Рад что есть стихи лучше "Крысы"
Обязательно буду просматривать Ваши произведения, мне тоже понравились Ваши стихи, дочку не перекармливайте! Шучу!

Дмитрий Иванов 18   20.04.2013 01:10   Заявить о нарушении