Воспоминание
Пусть слеза на щеке небольшая.
Помню, был ты мне очень нужен,
И с тобой я была другая…
В разговорах встречали солнце,
В разговорах дарили закаты,
Ночь на улице – были в танце,
И любили друг друга когда то.
Не поверишь – но год не долог,
Вспоминаю тебя иногда я
Ты мне был тогда очень дорог,
Да и я была раньше другая…
Свидетельство о публикации №113041311647