Подмигни

         

Ты, чужая жена, только любишь меня,
Мне любовницей будешь, до последнего дня.
Молодою девчонкой, ты, пошла под венец,
Тебе, был он, мужчина и семейный творец.
Ты, с ним, матерью  стала, родила сына, два,
Сама смотришь налево и не плачешь едва.
Тело просит измены, муж в работе и сух,
Ты о ласке мечтаешь: « Я хочу!»- кричишь в слух.

Неизбежность измены, лишь такую  хочу,
Я любовницу встретил и желая,  кричу.
Как огни среди моря, мне маячат глаза,
Если  снится свиданье, подмигни, я лишь,- «За».
Век скрывать бесполезно, поднимается грудь,
Взгляды томны, не ровны вздохи, что не уснуть.
Издеваться не стоит, тело  просит любви,
Здесь не грех, а спасенье, естество по крови.

13.04.13                Мартьянов В.И.


Рецензии