На тему стихотворения Николая Стаха -Я люблю тебя!

Я, незаметно для других,в кармане,
Пытаюсь что-то, как-то рисовать
И осень, мне она сейчас под стать,
Грустит штрихами в моей ванной.
И чувства, с радостным приветом,
В пустыне всплыли, как мираж,
Да я и сам, как в юности,впал в раж,
Ища тропинку, занесённую букетом.
Да, дождь осенний, он - не летний, нет,
Ведь только летом и тепло и сыро,
Но в нашей осени всё остаётся милым,
И та, что я влюбился раньше, шлёт привет... 


Рецензии