По этому пути
И если хочешь-сделать можешь много.
Быть может радость близким принесешь-
Благословенна будет та дорога!
Ты этот путь осилишь только раз,
И чтоб он не наполнился печалью,
Живи сегодня каждый миг и час,
И верь, что дни чудесные настали!
Свидетельство о публикации №113041311626
Валентин Уткин 3 03.05.2013 22:23 Заявить о нарушении