Спеши делать добро!

Спешите делать добрые дела,

Они не дадут денег Вам и благ.

Спешите делать добрые дела,

А делайте все это просто так!

Спешите делать добрые дела,

Любите не себя Вы , а других,

Спешите делать добрые дела,

Ни славы ради - уважения самих!

Спешите делать добрые дела,

Получиться - считайте повезло,

Спешите делать добрые дела,

Добро оно ведь лучшее, чем зло!

Декабрь 2012 года.


Рецензии
Всё гениальное - просто!!!

Наталья Дейникова 2   26.07.2013 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.