Добрые слова

Что  есть  ДОБРО ?  Кто  это  знает ?
Каждый  по  своему  ДОБРО  понимает ...
Сотворить  ДОБРО  не  каждый  сможет.
И  кто  оценит ?  А  что  дороже ?

Не пытай себя , а  научись  ЛЮБИТЬ !
Доброта  души  зло  может  убить!
Люди  в  жизни  разные  нужны...
БОГУ  души  всякие  важны...

Добрые  люди  станут  нежнее ,
А  "злючки-колючки"  не  станут  острее ,
Лишь  только  улыбкой  всех  озаришь ,
Как  златом-серебром  одаришь !

Вокруг  себя  воздвигни  добра  ореол!
И воспарит  душа  над  миром , как  орел !


Рецензии