Выходной обывателя

 Я прожил день и слава Богу
—Творцу всесущего вокруг.
Приятно вспомнить всю дорогу,
Что подарила мне досуг:

Зарёй весенней утро встретил,
Залез в Окошко-интернет,
Пошёл к природе мозг проветрил,
А настроенья нет и нет.

И время скучной чередою
Стекало,капало,прошло...
И приключений злых со мною
Случиться,вовсе,не могло.

Так,Вечер тёмною десницей
На Запад солнце закатил.
Дня жизни целую страницу
Рукой своею я закрыл.

Семья,работа,дом-квартира
Всё,вроде,честно,хорошо...
Зову себя частицей мира.
Я—пыль!О,Боже,как смешно..  :)


Рецензии