Маалах - СВодолей. И бьется жилка в унисон

                «открылось море чёрных бездн»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/12/10651
               



И бьется жилка в унисон
Пульсаций диких лун.
Любви раскрывшийся бутон
Сердечных нежных струн.
Рука дрожит- взведен курок
Разлуки и тоски.
Как равнодушен все же рок,
Сжимающий тиски.
Ты не кричишь, к чему кричать,
Ладони сжав в кулак.
Невыносимо встречи ждать,
Когда на сердце мрак.
И весь томлением объят ,
Закрыты все пути.
И сам давно бедой распят,
И шепчешь:" Бог, прости..."

               
                13апреля 2013года 01:40
               


Рецензии
Рад, что понравилось, спасибо.:)

Маалах   13.04.2013 10:12     Заявить о нарушении
Да, конечно. Очень отвечает моему состоянию. Слова показались излишни.
Спасибо!)))))))))
Света.

Светлана Водолей   13.04.2013 11:12   Заявить о нарушении