Горе
Шепчутся старушечьи тёмные платки.
Боль и горе плещутся в маминых глазах,
И стекают горькие,за слезой слеза.
Бабушка-страдалица с ангельской душой,
Что не отвечаешь мне? Разве я чужой?
Сердце драгоценное,теплота души
Баба Клава,что же ты? Ну давай...дыши.
Родненькая,выслушай,это я,внучок
Делать нас сиротами подожди чуток.
Может доктор вылечит роковой недуг,
Хворь уйдёт,избавишься от телесных мук.
Или явит чудо Бог в дар к моим мольбам,
И тогда вернёшься ты исцелённой к нам.
Но не слышит бабушка и не ждёт чудес,
Опоздала помощь к ней клиник и небес.
Держат руки милые тонкую свечу,
Не бросай нас,бабушка,молча я кричу.
Сам ноябрь расплакался нынче за окном,
Спит моя заступница вековечным сном.
Свидетельство о публикации №113041311545