Расставание
Сколько ж мы были с тобою вдвоем?
Только сейчас ты во тьме исчезаешь,
В горьком раздумье меня оставляешь.
Что же случилось, что в снег ты ушла,
Страсти костер догорает дотла.
Мелкие искорки тают в ночи,
Счастья и радость уже не ищи.
Я все стою посреди тополей,
Тают снежинки в ладони моей.
Как бы там не было больно и грустно,
Стоять среди снега и думать о ней.
Пред этим сидели в кафе мы с тобой,
Ты теперь не моя, да и я уж не твой.
Мы молча сидели с тобой в этот раз,
И слезы текли из твоих нежных глаз.
Свидетельство о публикации №113041311537