Растрёпанность стихов...

Растрёпанность   стихов  моих  свободных,
Из  строчек  рваных  явный  каламбур
И  глубина  всех  чувств  таких  бездонных
Не  нарушают   хрупкости  фигур…

Распахиваю  настежь я  всю  душу,
Ни  капельки  от  мира  не  тая
И  вынимаю   сердце  всё  наружу
В  святой  молитве, как  у  алтаря.

И  пусть  заметны  нотки  светлой  грусти,
Всю  боль  запрячу  среди  мудрых  строк,
Добро  само  читателей  пропустит
И  приведёт  тропинками  дорог…

Я  рифму  подбираю,  словно  птица,
Парю  у  кромки  белых  облаков,
Как   маленькая, добрая  синица
Рисую  радугой  в  стихах  свою  любовь.

Последней  каплей  вырываю  боль  и  раны
И  недосказанность  всех  жизненных  дорог,
Опустошая  лирикой   карманы,
Спешу  с  весной  ворваться  на  порог…

И  пусть  кому – то   непонятна, порой  странна
Растрёпанность  моих   свободных  строк,
Но  сказка  для  меня  всегда  желанна,
Живу  в  стране  я  солнечных  стихов.

Пускай  тепло  вас нежное  коснётся,
Лучами  светлыми  прольётся  на  ладошки,
Душа  моя  от  счастья  улыбнётся,
Оденет  сердце  жёлтые  одёжки…
Источник вдохновения:стихотворение Ирины Александровой Ивушки "Растрёпанность стихов...",http://www.stihi.ru/2012/05/16/3778


Рецензии
Каждая буковка пропитана любовью во всех твоих, Светланка, стихах!!!
Читаются легко и ритмично!Спасибо за удовольствие читать))))
С наилучшими пожеланиями добра и тепла))
☺ ☼

Владимир Колганенко   14.04.2013 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за прочтение и тёплый отзыв!!!Творю,рисую СОЛНЦЕ в каждой строчке и букве))))

Светлана Аль-Хальди   14.04.2013 01:08   Заявить о нарушении