Я хочу убежать

Я хочу убежать поскорее отсюда,
Я хочу отыскать то, где счастлив я буду.
Где ни с кем, никогда не случилась беда…
Я бывал в этом месте, но не помню когда…
Я хочу убежать, словно ветер, со свистом,
Рано утром вдруг встать и бежать быстро-быстро!
И назад не смотреть, не стоять никогда,
А лишь мчаться, лететь и стремиться туда,
Где нет больше тоски, нет печали и боли
Где есть горы, леса, реки, русское поле!
Нет людей, самолетов, метро и квартир!
Где еще не испорчен никем этот мир...
Где нет лжи и обмана, и поют вечно птицы,
Солнце рано встает, ну а ночью не спится,
Где все счастливы видеть друг друга всегда!
Я хочу убежать, но не знаю куда...
Убежать, улететь, испариться, уехать
В дом, наполненный счастием и детским смехом.
Там не чувствуешь, как пролетают года…
Я бывал в этом месте, но не помню когда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.