Астрономическое наблюдение

   из Козьмы-Пруткова...

 Передвинем стрелки (Анатольевичу)

Что полезней – Солнце, Месяц?
                Ты ответствуй так.
Ну, конечно – это Месяц,
                Знает всяк дурак.
Солнце днём на небе светит,
                Днём и так светло.
Ну, а Месяц ночью светит –
                Ночью же темно!


Рецензии
Как точно помечено.С улыбкой и уважением.

Мираж 22   14.04.2013 07:09     Заявить о нарушении