Рифмоплёты не сдаются
Где бьёт копытом мой пегас.
И, хоть, таланта не дал Бог,
Ручей желанья не иссох.
Так хочется порифмовать,
Как сытому коту поспать.
Ах, графоманская душа,
Погибнет без "карандаша"!
Свидетельство о публикации №113041311484
Арвачёва Любовь 19.10.2015 14:22 Заявить о нарушении