Гаврилиада. Продолжение
Служил Гаврила проститутом,
Он зарабатывал болтом-
Считал оргазмы по приютам-
Тестировал публичный дом.
Он деньги брал от сутенёров,
Оценивал их персонал,
И выше тройки, лысый боров,
Отметок он не выставлял.
У девок лопнуло терпенье,
Сломали девки аппарат...
Не вынесла душа издевок-
Уволился наш бюрократ.
Свидетельство о публикации №113041311462
"Плэйбой" достал из-под софы,
то в жар, то в дрожь его бросает,
но НЕТ болта...увы..увы..
)))
Элла Любимова 14.04.2013 07:03 Заявить о нарушении