А ветр дует и смеётся
Уже в раю покой нашла.
Здесь на земле ходил ногами,
Теперь беседует с богами.
Не верю в то, что сам ушёл,
Он к краю близко подошёл.
Кто много знает, тот опасен,
Портретный лик его прекрасен.
А ветр дует и смеётся,
Как в кровь,
Народишко всё бьётся.
16.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №113041311457