Грань сумасшествия между ничтожеством и величием

- Я навеки Поприщин.
- Я навеки король Испании!
- Мне бы место у твоего сердца.
- Мне ладонь повёрнутую к солнцу!
- Я один не в приюте у матушки.
- Я один пуп у Земли!
- Мне бы взгляда глубокого от твоих глаз
- Мне бы ниточку памяти от усопших.
- Я калачиком у своих ног,
- Я в бессмысленной конвульсии.
- Мне и письма собачьи уже ни к чему
- Мне давно телеграммами твои мысли приходят..


Рецензии