Привет, зима,.. усталый осень

Первый снег в окошко выпал…
Слава Богу,… что зима…
Спать ушли большие рыбы…
Нам – по маленькой пора…
Всем – по сотке,… мне – не надо…
По домам всех развезу…
Парни поняли…. и рады…
Что с бутылки – соль-бузу…
Баб, как водится,… помянем…
Президента,… не пройдёшь…
Был бы Сталин,… а не хляби…
Наливай,… потом поймёшь.

2013.04.13


Рецензии