117. Голубка

Я б амура стрелу, из лука отправил!
Со всей силы, прямо в сердце её!
Не хватает чуть – чуть моей силы,
Чтоб стрела долетела, теперь, до неё!
На коленях стою и целую ей руки.
Нежно, ласково глядя в глаза.
Ну а она, как голубка, тотчас улетает
В небо, к солнцу, опять без меня.
Но гляжу я на небо. И гляжу я на солнце.
Всё ищу образ милый, но только слеза,
На щеке оставляет свой след ненавистный!!!
А голубка вернётся ко мне! Верю Я!

                13. 04. 2013 год


Рецензии