Всё когда нибудь кончится

  Всё когда нибудь кончится.
  Всё когда-то пройдет.
  Мир жестокости скорчится.
  Навсегда пропадет.
  И увидит Вселенная.
  Что Премудрый Господь.
  Это Истина Первая.
  И кто в Нём,тот живет.
  Лишь Любовью и Верою.
  Взяв Надежду в сердца.
  Завершится победою.
  Словом Бога Отца.
     Аминь.


Рецензии