Олигарх

У олигарха век совсем недолог
Пусть пыжится и врёт любой астролог-
С утра до вечера опасен каждый день
И ночью не заглянет в гости лень.

Колотится мозг дробью барабанной,
Висит сердечко ниточкою рваной
И нервная система вся вразнос!
От напряженья.До корней волос.

И может пуля прилететь,сдавить удавка,
И жизнь дешевле,чем в рулетке ставка!
Все чувства,органы у смерти на пути-
Лишь совесть не удастся ей найти.


Рецензии