Мечты

Ночь-время сладостный мечтаний,
Когда огонь еще теплится внутри.
Это время сказочных желаний,
И сердце открывает свои алтари.

В то время я открываю окно,
И впускаю домой волшебную диву,
Которой счастье приносить дано!
И в груди оно волнуется подобно приливу!

Мне в лицо закричала свобода
Лишь одно только слово "живи"!
И минует нас непогода,
И растают в сердцах замершие дни!


Рецензии